Сегодня:

Общероссийская общественная организация

Ассоциация юристов России

Приморское отделение

Во Владивостоке состоялись первые публичные слушания контрольно-надзорной деятельности Приморского УФАС России

Во Владивостоке состоялись первые публичные слушания контрольно-надзорной деятельности Приморского УФАС России 30  июня во Владивостоке на площадке компании ООО «Базис» прошли публичные слушания контрольно-надзорной деятельности Приморского УФАС России.
Публичные слушания -  это новая форма диалога антимонопольного ведомства с представителями бизнеса,  продиктованная программой по реформе контрольной и надзорной деятельности.
В обсуждениях приняли участие общественные объединения предпринимателей,  органы государственного контроля (надзора)  Приморского края,  органы исполнительной власти,  органы местного самоуправления,  органы прокуратуры и другие.
При проведении публичных обсуждений руководитель Приморского УФАС России рассказал о  результатах правоприменительной практики в сфере антимонопольного законодательства,  законодательства о рекламе и законодательства о государственных закупках на территории края.
Содокладчиками выступили  Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае и председатель Комитета Союза «Приморская торгово-промышленная палата»,  которые поделились опытом работы с Приморским УФАС России.
Особый интерес у слушателей вызвал доклад о практическом применении законодательства о контрактной системе,  после которого все желающие могли задать свои вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Также в ходе слушаний была организована возможность заполнения анкеты с изложением вопросов,  на которые представители Приморского УФАС России предоставят развернутые ответы в ходе следующих публичных обсуждений в сентябре 2017  года.
В завершение встречи после ответов на вопросы,  руководитель Приморского УФАС России поблагодарил собравшихся за активное участие в работе первых общественных слушаний.

Возврат к списку